Администрация Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

 

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

КОЛЫБЕЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

__________________________________________________________________

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

От 15 ноября   2018г. № 160

             с.Колыбелка

 

«Об утверждении проекта Устава

 Колыбельского сельского

поселения Лискинского муниципального района

Воронежской области»

 

 

В соответствии со статьями 35, 44  Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 29, 55 Устава Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области Совет народных депутатов  Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района

 

р е ш и л:

 

 

  1. Утвердить проект изменений и дополнений в Устав Колыбельского сельского поселения Лискинского  муниципального района Воронежской области, изложив изменения и дополнения в Устав в следующей редакции согласно приложению№1.
  2.  Утвердить прилагаемый Порядок учета предложений по проекту изменений и дополнений в Устав Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области и участия граждан в его обсуждении согласно приложению № 2.
  3. Назначить публичные слушания по обсуждению проекта изменений и дополнений в Устав Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области на 14 ноября 2018 года в 15-00 часов в здании  администрации Колыбельского сельского поселения.
  4. Обнародовать настоящее решение в установленном Порядке обнародования нормативных правовых актов Колыбельского сельского поселения Лискинского  муниципального района Воронежской области.
  5. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

 

 

И.о. главы Колыбельского

сельского  поселения                                                      Е.В.Козинцева

 

Председатель  Колыбельского

сельского поселения                                                       О.В.Горелова

           

 

 

Приложение № 1

 к решению Совета народных депутатов

Колыбельского сельского поселения Лискинского

муниципального района Воронежской области от

15.11.2018 № 160

 

 

 

Изменения и дополнения в Устав

Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

 

  1. Пункт 11 части 1 статья 8 Устава признать утратившим силу.
  2. Часть 1 статьи 8 Устава дополнить пунктом 16 следующего содержания:

«16) осуществление мероприятий по защите прав потребителей, предусмотренных Законом Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей».»

  1. Пункт 1 части 13 статьи 33 Устава изложить в следующей редакции:

 

  1. заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении коммерческой организацией или в управлении некоммерческой организацией (за исключением участия в управлении совета муниципальных образований Воронежской области, иных объединений муниципальных образований, политической партией, профсоюзом, зарегистрированным в установленном порядке, участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости), кроме участия на безвозмездной основе в деятельности коллегиального органа организации на основании акта Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации; представления на безвозмездной основе интересов Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района в органах управления и ревизионной комиссии организации, учредителем (акционером, участником) которой является Колыбельское сельское поселение Лискинского  муниципального района, в соответствии с муниципальными правовыми актами, определяющими порядок осуществления от имени муниципального образования полномочий учредителя организации или управления находящимися в муниципальной собственности акциями (долями участия в уставном капитале); иных случаев, предусмотренных федеральными законами;».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 2

 к решению Совета народных депутатов

Колыбельского сельского поселения Лискинского

муниципального района Воронежской области от

15.11.2018 № 160

 

 

 

ПОРЯДОК

 

Учета предложений по проекту  Устава Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области и участия граждан в его обсуждении

 

 

1. Предложения по проекту   Устава Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области (далее Устав) могут быть направлены жителями Колыбельского сельского поселения Лискинского района Воронежской области, достигшими возраста 18 лет, общественными объединениями, организациями независимо от форм собственности, органами государственной власти, органами местного самоуправления и иными заинтересованными лицами.

2. Предложения принимаются в течение 30 дней со дня обнародования проекта Устава в установленных местах.

3. Предложения по проекту  Устава представляются в письменной форме на имя главы Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области в администрацию Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области в рабочие дни с 8.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00 по адресу: Воронежская область, Лискинский район, с.Колыбелка  (телефон для справок 47391-54139), либо могут быть направлены по почте.

4. Предложения по проекту Устава, внесенные с нарушением процедуры, предусмотренной настоящим Положением, не принимаются к рассмотрению и возвращаются лицу, их внесшему.

5. Поступившие предложения предварительно рассматриваются на заседании постоянной комиссии Совета народных депутатов Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области (далее - комиссия).

6. По итогам рассмотрения каждого предложения комиссия принимает рекомендации о внесении соответствующих изменений и дополнений в проект Устава либо об отклонении предложения.

7. Комиссия представляет в Совет народных депутатов Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области поступившие предложения, результаты их рассмотрения с рекомендациями, проект Устава, доработанный по результатам рассмотрения предложений, для организации проведения публичных слушаний по обсуждению проекта.

8. Жители Колыбельского сельского поселения Лискинского района Воронежской области, представители общественных объединений, организаций независимо от форм собственности, органов государственной власти, органов местного самоуправления и иные заинтересованные лица, в том числе направившие предложения по проекту, вправе участвовать в обсуждении проекта на публичных слушаниях.

 

 

 

 

 

 

Дата создания: 19.11.2018 09:15

Дата последнего изменения: 19.11.2018 09:15