Администрация Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

КОЛЫБЕЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА 

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

от «25» февраля 2019 года № 174

                      с. Колыбелка

 

 

О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Колыбельского сельского поселения от 31.05.2016 г. № 46 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Колыбельском сельском поселении Лискинского муниципального района Воронежской области»

 

                      

В соответствие с Федеральными законами от 25.12.2018 г. № 494-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации», от 28.11.2018 г. № 457-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году», в целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, Совет народных депутатов Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

 

РЕШИЛ:

 

1. Внести в Положение о бюджетном процессе в Колыбельском сельского поселении Лискинского муниципального района Воронежской области, утвержденное решением Совета народных депутатов Колыбельского сельского поселения от 31.05.2016 года № 46 (далее - Положение) следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить часть 3 статьи 9 Положения пунктом 3) следующего содержания:

«3) по иным искам к сельскому поселению, по которым в соответствии с федеральным законом интересы соответствующего публично-правового образования представляет орган, осуществляющий в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, полномочия главного распорядителя средств бюджета сельского поселения.».

1.2. Дополнить статью 9 Положения частью 3.1. следующего содержания:

«3.1. Главный распорядитель средств бюджета сельского поселения выступает в суде от имени сельского поселения в качестве представителя истца по искам о взыскании денежных средств в порядке регресса в соответствии с пунктом 3.1 статьи 1081 Гражданского кодекса Российской Федерации к лицам, чьи действия (бездействие) повлекли возмещение вреда за счет  казны сельского поселения.».

1.3. Дополнить статью 17 Положения абзацами следующего содержания:

«Перечень налоговых расходов сельского поселения формируется в порядке, установленном местной администрацией, в разрезе государственных (муниципальных) программ и их структурных элементов, а также направлений деятельности, не относящихся к государственным (муниципальным) программам.

Оценка налоговых расходов сельского поселения осуществляется ежегодно в порядке, установленном местной администрацией с соблюдением общих требований, установленных Правительством Российской Федерации.

Результаты указанной оценки учитываются при формировании основных направлений бюджетной и налоговой политики сельского поселения, а также при проведении оценки эффективности реализации муниципальных программ.».

1.4. Часть 2 статьи 29 Положения изложить в следующей редакции:

«2. Муниципальные заимствования Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района осуществляются в целях финансирования дефицита бюджета Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района, а также для погашения долговых обязательств  Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района, пополнения остатков средств на счетах местного бюджета в течение финансового года.

2. Обнародовать настоящее решение  в соответствие с установленным порядком и разместить на официальном сайте администрации Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области в сети «Интернет».  

3. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

 

Глава Колыбельского

сельского поселения                                                                     В.И. Олемской

 

Председатель Совета

народных депутатов                                                                    О.В. Горелова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата создания: 10.04.2019 15:14

Дата последнего изменения: 10.04.2019 15:15