Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
01.08.2019

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛЫБЕЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от « 24 »  июля  2019г. № 57          

                 с.Колыбелка 

                    

Об утверждении Порядка зачисления и            расходования прочих безвозмездных поступлений от юридических и физических лиц в бюджет        Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района

 

 

         В целях регулирования порядка зачисления в бюджет, расходования и учёта безвозмездных поступлений от юридических и физических лиц (в том числе       добровольных пожертвований), руководствуясь Бюджетным кодексом РФ,         

постановляет:

  1. Утвердить Порядок зачисления и расходования прочих безвозмездных поступлений, поступивших в  бюджет Колыбельского сельского поселения от физических и юридических лиц (приложение).
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2019 года.
  3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава администрации

Колыбельского сельского поселения                                           О.В. Бессалько

 

 

 

 

 

 

 

Приложение1

к постановлению Колыбельского

                                                                                           сельского поселения

от  24 июля 2019 г. №57

 

 

 

Положение о порядке

 зачисления и использования прочих безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц

 

  1. Настоящее положение разработано в соответствии с Бюджетным Кодексом РФ  и устанавливает порядок зачисления и использования прочих безвозмездных поступлений, поступивших в  бюджет Колыбельского сельского поселения от физических и юридических лиц (далее - прочие безвозмездные средства).
  2.  Прочие безвозмездные средства учитываются по кодам доходов 914 207 05020 10 0000 150 «Поступления от денежных пожертвований, предоставляемых физическими лицами получателям средств бюджетов сельских поселений»  и 914 207 05030 10 0000 150 «Прочие безвозмездные поступления в бюджеты сельских поселений».
  3. Прочие безвозмездные средства расходуются на цели указанные в предмете договора (прилагается) о безвозмездной передаче денежных средств (добровольном пожертвовании) (далее – договор), форма которого прилагается к постановлению.
  4. По инициативе   Благотворителя (стороны договора) договор может быть заключен в иной форме, не противоречащей нормам Гражданского кодекса  Российской Федерации и должен содержать обязательные пункты:

- сумма пожертвования;

- цель использования средств.

  1. Прочие безвозмездные средства расходуются в соответствии со сводной бюджетной росписью  бюджета Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района на соответствующий финансовый год с учетом их фактического поступления в бюджет Колыбельского сельского поселения.
  2. Расходование прочих безвозмездных поступлений осуществляется со статьей 219 Бюджетного кодекса Российской Федерации путем подтверждения денежных обязательств, принятых получателем средств  бюджета Колыбельского сельского поселения и подлежащих исполнению за счет прочих безвозмездных поступлений, в строгом соответствии с целевым назначением, указанном в договоре.
  3. Средства, не использованные в текущем финансовом году, подлежат исполнению в следующем финансовом году на те же цели.
  4. Контроль за целевым использованием прочих безвозмездных средств осуществляет главный распорядитель бюджетных средств.
  5. Ответственность за нецелевое использование безвозмездных средств несёт получатель этих средств согласно законодательству Российской Федерации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к положению о порядке  зачисления и

                                                                                                       использования прочих безвозмездных

поступлений

физических и юридических лиц

 

 

 

ДОГОВОР № _______

о безвозмездной передаче денежных средств (добровольном пожертвовании)

 

 

                «___ » _________ 2018 года.

 

 

       Администрация Колыбельского сельского поселения Лискинского муниципального района

(полное наименование организации)

 Воронежской области, именуемая в дальнейшем «Благополучатель» в лице____________________________________________________________________,

(ФИО руководителя, иного уполномоченного лица организации)

действующего на основании ______________________________________________

                                                ( устава, положения, доверенности)

с одной  стороны и ______________________________________________________,

                                  (наименование организации; ФИО физического лица)

именуемый в дальнейшем  «Благотворитель», в лице___________________________________________________________________,

(ФИО руководителя, иного уполномоченного лица)

действующего на основании ____________________________________________,

                                                (устава, положения, доверенности)

 с другой стороны, принимая во внимание желание Благотворителя оказать безвозмездную помощь Благополучателю, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1.Благотворитель передает Благополучателю пожертвование денежными средствами в сумме  ______________________рублей (________________________) на мероприятия, направленные на _____________

________________________________________________________________.

 

 

2. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

2.1.Основываясь на Законодательстве РФ, в том числе на  п.2, ст. 251 Налогового Кодекса РФ, Гражданским кодексом РФ Благотворитель перечисляет денежные средства в качестве пожертвования в сумме и в порядке, указанных в п. 2.2  настоящего Договора.

2.2.Сумма пожертвования составляет ___________ (____________________)                                                       рублей 00 копеек, НДС не облагается. Благотворитель предоставляет денежные средства путем осуществления безналичного перечисления денежных средств в течение ________(___________) банковских дней со дня заключения настоящего договора.

 

 

 

3. ПРАВА  И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

3.1. Права и обязанности Благотворителя:

3.1.1.Благотворитель обязуется передать денежные средства, указанные в п.п 2.2. настоящего договора в полном объёме и в указанный срок.  

3.1.2.Благотворитель не несет ответственности, установленной действующим законодательством РФ, за нецелевое использование денежных средств, переданных Благополучателю по настоящему Договору.

3.1.3. Письменное согласие Благотворителя необходимо в случае, если использование денежных средств в соответствии с первоначально указанным Благотворителем назначением или изменением этого первоначального назначения становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным.

3.2. Права и обязанности Благополучателя:

3.2.1.Благополучатель обязуется принять полученные по настоящему Договору денежные средства и использовать их по целевому назначению в соответствии с п.1.1.

 

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

 

4.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного выполнения Сторонами всех принятых на себя обязательств в соответствии с условиями настоящего Договора.

4.2. Договор может быть, досрочно расторгнут любой из Сторон, при условии, что расторгающая Сторона должна письменно уведомить другую Сторону не позднее, чем за 20 (двадцать) рабочих дней до предполагаемой даты расторжения Договора.

 

 

 

 

5.ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

 

5.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его подписания.

5.2.  Все разногласия и споры по настоящему договору подлежат рассмотрению в

соответствующем суде.

5.3. По вопросам, непредусмотренным настоящим договорам стороны  руководствуются действующим законодательством.

 

5.4. Настоящий договор  заключен в 2 экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны. 

 

6.  АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

 

«Благотворитель»

 

 

 

«Благополучатель»

 

Получатель:

УФК по Воронежской области (Администрация Колыбельского сельского Лискинского муниципального района Воронежской области)

ИНН: 3614001509

КПП: 361401001

Р/С: 40101810500000010004

Банк: Отделение Воронеж г. Воронеж

ОКТМО: 20621424

КБК: 914 207 05020 10 0000 180

          914 207 05030 10 0000 180

 

                                   (                            )                                

М.П.

                                  ( В.И. Олемской )

М.П.

 

 

 

 

Поделиться:
Дата создания: 01.08.2019 11:48
Дата последнего изменения: 01.08.2019 11:48